Раньше

Раньше этот мир был добрее,
Солнце ближе, а ты роднее.
А теперь я в чужой постели.
Взгляд твой сладок. Но не греет.

Может просто мы стали мудрее -
Равнодушней и холоднее.
Только веру /подарок апреля/
Не собрать по кускам, не склеить.


Рецензии