Старуха

прямо из глаз моих к тебе летит смертельный разряд
сквозь город и толпы и лица людей в салонах машин
он скользит по твоим ногам и уходит глубоко тебе в зад
он готовится осветить собой тень твоей глубины
молния врезается в каждую из вас
старуха переходит дорогу, дряблая обвисшая грудь
и скомканные изьеденные губки
и старые запавшие глаза
и волосатая истертая ****а
и камни лежат на камнях
и провода обтянули весь город
и вот производство кипит у станка
и вот ты построил заводы
и вот мясо делает сталь
и вот мне старуха переходит дорогу
и вот здесь стояло и вот здесь лежит


Рецензии