Обычный день

я хотел бы умереть в агонии и страхе
я хотел бы то, что мне нельзя
я хотел бы менять женщин, как перчатки
я хотел бы убивать, вышагивая, словно царь, всех всех подряд
я хотел бы пробовать весь алкоголь планеты
я хотел бы нюхать все спиды и героин
я хотел бы чувствовать вину за это
я хотел бы неудачно совершать свой суицид
я хотел бы стать безмозглым мускулистым мясом
я хотел бы, чтобы все бросались со слюнями на мой хер
я хотел бы сгнить в тюрьме, и быть там как помойная собака
я хотел бы выжить после авиакрушений, чтобы здохнуть от банальных бытовых проблем
я хотел бы, ради своего упрямства, поставить памятник всем людям, только не себе
но я решил родитья в мухосранске, отрезать свой язык, работать гадить, и мычать


Рецензии