Подари мне желтые розы...

Подари мне жёлтые розы!
Это вовсе не цвет измены-
Это цвет золотой мимозы,
Цвет шикарной листвы осенней.
Подари мне жёлтые розы!
Это вовсе не цвет разлуки-
Он напомнит,как ночью морозной
Согревали меня твои руки.
Как придёшь ко мне на свиданье,
Принеси,милый, жёлтые розы-
Это цвет моего ожидания
Веры цвет,что у нас всё серьёзно.
Подари мне жёлтые розы!
Цвета всех одуванчиков нежных.
Солнце в небе ведь жёлтое тоже,
Жёлтый цвет - цвет моей надежды!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.