как мои губы

Как мои губы целовали
Тебя-так рвавшегося в ночь
Как мои руки умоляли
Тебя-остаться и помочь,
Помочь мне справиться с потерей
Ушедшего, любви, огня
Ты- не остался, не поверил
Ты- отвернулся от меня,
И не внимая моим просьбам
И ни мольбам до хрипоты
Ушёл... Оставил.... Грубо бросив
Моё же сердце мне к ногам.


Рецензии