Жизнь как Любовь

Жизнь как Любовь

Когда ты тихо засыпаешь
Звезды смотрят на тебя.
И ты не все это узнаешь,
Что через них смотрю и я.

А я порой и вспоминаю,
Минув все расстояния.
Когда не говоришь со мною,
Ты, мой кладезь знания.

Живя мы каждый день спускаем,
Забыв простую красоту.
По встречам мы все скучаем,
И вспоминаем дар как доброту.

Прости что я порой не знаю,
Скажу как солнцу, не молчи!
Но для чего минуты проживаю,
Когда на расстояние сердце то кричит.

Я не пройду тут все познания,
Не Раскрою музу, или знание!
Я просто буду пьян, как огорчения,
Что не спустить, поняв значение.

Подаренное время, отпустить,
Совсем ну невозможно.
Прогулка в парке, так прекрасно,
Поездка на трамвае, приятно вспоминать.

Как Жизнь нам оценить всем сложно,
Пробраться в глубь души подруги.
Что все молчишь, скажи хоть слово,
Я понимаю, и кажется все снова.

Когда я оглянулся, понял.
Я прозрел, что я не все с тобой успел.
Ты мне должна всю Жизнь,
Чтоб мы могли, друг друга полюбить!

Но не должна ни слова,
За что я мог бы пожалеть.
Ты та капля из моря,
Что подходит для меня..

Когда то давно в далекой вселенной писал о любви.


Рецензии