Обещай

Обещай мне море и звезды.
Обещай все цветы на свете.
Обещай,что навсегда вместе,
Что все будет долго и просто.

Обещай мне счастье,покой.
Стань моим джином в бутылке...
Обещай мне волны, прибой..
Обещай мне домик с картинки.

Улыбайся,планируй,описывай;
Сочиняй,мечтай,обещай.
На асфальте имя записывай,
И на белом свете все знай.

Разные страны мне обещай.
И Все запомни!
Обещай,обещай,обещай...
И обязательно -  не исполни..


Рецензии