Ты

Ты будешь поводом для грусти,
Ты будешь поводом для стресса.
Тот кто любит - не отпустит,
С тем, кто дорог - самый честный.

Ты чистый повод для безумства,
Ты чистый повод для идей.
И это чувство не отпустит,
Я  с этим чувством чуть сильней.

Ты самый повод для улыбок,
Ты самый повод для слезы.
Боюсь с тобой своих ошибок,
Боюсь, что вдруг исчезнешь ты.


Рецензии