Тебе

Ты чувствуешь, как исчезает время?
Как жизнь проходит рядом – мимо нас?
И как с годами тяжелеет бремя
Несбывшихся надежд, обидных фраз?

Ловлю, как парусник, я жизни ветер;
Ты не со мной – и паруса пусты…
Я думаю лишь об одном на свете:
И понял, что нужна мне только ты.

Мой разум круглосуточно блуждает
В попытках разобраться, как мне жить;
И с сердцем спор ведёт не умолкая  –
Кого из них мне слушать? Как же быть?

Мне бы понять, что я могу немного
Тебя счастливей сделать. Хоть чуть-чуть…
И если так, дай знать – моя дорога
Твоею станет… Станет счастьем путь!


Рецензии