Блины сами не пекутся

Эх чумичка, ты чумичка
Поварской тяжёлый труд
Раскалённенькая печка
Да, и соли целый пуд.
Как всё это создаётся
Могут всякое сказать
Блины сами не пекутся
Щей словами не создать.
Здесь всему хозяин повар
Страшен в деле перебор
И на кухне только говор
Но не крики, и не спор.
Это дело поварское
Тот поймёт кто испытал
Дело важное мирское
А кто в столовой не едал.


Рецензии