Как нелепо встречать по одежке...

Как нелепо встречать по одёжке ,
Нелегко провожать по уму .
В мире мы заблудились немножко ,
Где неважен никто никому .
Чем же хуже других будет нищий ?
Чем ты лучше его ? Расскажи .
Он как все для себя счастья ищет ,
Потерявшись в украшенной лжи .
И к кому обратишься ты с просьбой , 
С кем разделишь ты черствый свой хлеб ?
С тем , кого ты встречал по одежке ?
Или с тем у кого славы нет ? 
Но решать эту грань - дело воли , 
Только помни и не забывай ,
Поступать как угодно ты волен ,
Но за это потом отвечай .


Рецензии