Мечты с Димой Висмонтом 3

Дима:

Ну вот, опять ты грусти предалась…
Имея над тобой такую власть,
Невольно оскорбить тебя рискую.
Отныне не сорву тебе цветов.
Цветы растут, их целовать готов,
А в них – тебя. Мой поцелуй медов,
Его познав, забудешь жизнь мирскую.

Я согрешу, тобою обольщён.
Захочется тебе ещё, ещё…
Ужели буду небом я прощён?
Узнаю в срок. Пока пылает рана,
Волшебных слов целительный елей
В мою сквозную от души налей –
«Казнить нельзя помиловать».
Да, Анна!

Я:

"Казнить. Нельзя помиловать." - Пускай!
Я лью живую воду слов на раны.
Ты просишь: "Ничего не расплескай,
Лей осторожно". Больше я не стану
Колоду чувств и мыслей теребя,
Тревожить зря сомнением тебя,
Коль ты готов к любым решеньям Неба.
Мой поцелуй, пронзительный, как  яд,
Ведет к свободе, лучшей из наград.
Любовь ты знал, но вот, свободным не был.
А власть любимых нам всегда страшна.
Да, только ведь, на нашем небосклоне,
Написано, что эта ночь без сна,
С безумной Музой - честь а не вина,
А будущность пока что не ясна.
Доверимся, и пусть несут нас кони!


Рецензии
Пусть несут... Красота! Спасибо Вам!!!

Юлиямв   27.01.2016 15:34     Заявить о нарушении
Пусть несут нас всех!

Анна Нелидова   29.01.2016 01:45   Заявить о нарушении