Светлое будущее любой страны

Пожелайте мне удачи
Вырастить что-то на даче,
Чтоб зимой не умереть
Хоть и в банке счета, Есть.

Но на них нет денег
Карта вам не оберег,
Не накормит не оденет
Вкладчика банкир, НЕ ценит.

Может денежку украсть
Защитит ЕГО ведь власть,
Потому так и живём
Сала нет, Траву жуём.

Лето всё на даче пашем
В государстве дивном нашем,
Чтоб концы свести с концами
Везём банки с огурцами.

Мы в квартиры на балкон
Масла прикупив, бекон,
У героев фермеров
Быт у них очень суров.

Тоже сутками ведь пашут
Чтоб кредиты оплатить,
Иногда литовкой машут
Чтоб солярку не палить.

Молока она дороже
После перестройки,
Не в те руки даны вожжи,
Властные надстройки.

Лишь о Себе, заботятся
А люди так "колотятся"
Производство, дача, быт
Светлый путь давно забыт.

А бывало как в деревне
Песни, пляски, всюду смех,
Но разрушен уклад древний
Пьянство средь людей не грех.

Потому что без работы
Нет защиты никакой,
Выделяют власти квоты
Но воруют их порой.

Так что нам спасенье, ДАЧИ
Пожелайте…мне удачи,
Вырастить хоть хрен
Чтоб не сдохнуть на-хрен.

картина из интернета


Рецензии
Вспомнились Маврикиевна и Никитична.
-Маврикиевна.
-Нам наконец то зарплату дали!

Никитична.
-А нам хрен!.........

Маврикиевна .
-Нет я деньгами взяла!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.09.2019 19:12     Заявить о нарушении
отличный анекдот
спасибо

Владимир Гельм   12.09.2019 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.