БЛЮЗ ДУШИ МОЕЙ!!!

ВДРУГ,  ЗАЗВУЧАЛ  В  ДУШЕ  МОЕЙ
СТАРИННЫЙ  БЛЮЗ ...
ЕЩЕ  МГНОВЕНИЕ,
И  В  НЕБО,  ВНОВЬ,  СОРВУСЬ ...
И  Я  ЗАПЕЛ  ЕГО, 
НЕ  ГОРЛОМ,  А  ДУШОЙ ...
И  ПРЕВРАТИЛСЯ  В  ШАРИК,
ЛЕГКИЙ,    НЕБОЛЬШОЙ !!!

КРАСИВЫЙ  БЛЮЗ, 
ВОЛШЕБНЫЙ  БЛЮЗ,
ПРОГНАВШИЙ  ГРУСТЬ ...
НЕ  ЗРЯ,  УЖЕ,
ЕГО  Я  ПОМНЮ,  НАИЗУСТЬ ...
КОТОРЫЙ  ДЕНЬ,
ЛЕГКО  МУРЛЫКАЮ - ПОЮ ...
И  ОСВЕТЛЯЮ
НЕПРОСТУЮ  ЖИЗНЬ  СВОЮ !!!

СПАСИБО  ВАМ,  Я  ГОВОРЮ,
ДРУЗЬЯ  МОИ ...
ПОД  ЭТОТ  БЛЮЗ
ПОЮ  Я  ПЕСЕНКИ  СВОИ ...
ГУЛЯЕТ  СЕРДЦЕ,
БЕСШАБАШНО,  ПО  ЛУНЕ ...
И  ДНИ,  СЧАСТЛИВЫЕ,
ВЕРНУЛИСЬ,  ВНОВЬ,  КО  МНЕ !!!

ВДРУГ,  ЗАЗВУЧАЛ  В  ДУШЕ  МОЕЙ
СТАРИННЫЙ  БЛЮЗ ...
ЕЩЕ  МГНОВЕНИЕ,
И  В  НЕБО,  ВНОВЬ,  СОРВУСЬ ...
И  Я  ЗАПЕЛ  ЕГО, 
НЕ  ГОРЛОМ,  А  ДУШОЙ ...
И  ПРЕВРАТИЛСЯ  В  ШАРИК,
ЛЕГКИЙ,  НЕБОЛЬШОЙ !!!


Рецензии