Олимп

мы на Олимп взбирались еле слышно
а боги в шахматы играли с сатаной
кто заберется первым-тот и будет вечно
а кто вторым-тот в пропасть,в упокой.

не знали боги что нам спор их был смешнее жизни
а что смешней чем жизнь ,ищу я до сих пор.
мы за руки, вверх по горе, мы вместе.
и друг за друга были мы горой.

их голоса противные слышны на середине
и разобрать нельзя,кто бог, кто сатана
я оступился на пороге жизни вечной.
зачем, дурак, я отпустил тебя туда?

Ни крика,ни тебя не видел больше
Я отпустил родную душу умирать
Судьбу никто узнать вперед не может
а я теперь и не хочу ее знавать.

Нет дьявола опасней чем господь
я это видел, в бесконечности качаясь
но я ищу свое.и вновь.и вновь.
я не безумный.нет.а вот за вас я больше не ручаюсь.


Рецензии