разбил сердце

Ты отнял мои крылья.
Без них я страдаю от бессилья.

Сердце моё разбил на осколки.
И эти осколки съели волки.

Надеюсь ты теперь доволен?
Ты в моём мире навсегда уволен.

Сколько ошибок ты совершил?
Сколько без повода грешил?

Сколько сердец ты разбил?
Сколько любви ты убил?

Ты не стоишь того, чтобы я злилась.
Моя единственная ошибка, что я в тебя влюбилась.


Рецензии