К графической работе Диссертация

Нередкая ситуация:
Хрупкая женщина
Держит на себе мужа,
Его диссертацию.
А также дом, собаку и сад.
И урожаю яблок
Каждый здесь рад.




Графическая работа автора:
Лада Аюдаг. "Алма"(яблочно-философский цикл).
"Диссертация", 2006 г. Бумага, тушь, 18,5х11,7 см.


Из книги автора "АЛМА. Яблочно-философский цикл."
Стихи и сентенции.- Казань. Изд-во ЗАО "Новое знание",
2007. - 36 с., с илл.
ISBN 978-5-89347-494-7


Рецензии