Бездна...

Какая боль - струной высокой!..
Какая тихая тоска!..
Пронзает Душу одинокую...
Есть ли  у бездны цвет лица?..
...............................
Ни дай нам Бог его увидеть...

20.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии