люблю люблю люблю

люблю люблю люблю одиножды и разный человек
так часто вертится на языке...
сказал и будто бы пришил себя навек,
к тому кто даже не подаст руки?!

так часто хочется сказать люблю,
но нет по близости родного и любимого плеча...
и лишь наверно потому,
кричать о чувствах так охота с горяча.


Рецензии