враги

запиши меня новой весной в черный лист ‘враги’
к черту время теперь , на которое нас назначали
не запомню тебя . не запомню тебя таким
каким был ты в самом начале

даю рубль , вместо того , чтоб сейчас плюнуть в морду
и тебе нужно выполнить только одну задачу :
ты когда себе цену узнаешь , такой весь гордый —
верни мне сдачу

20/06/2015


Рецензии