Сцена

Не сочтите меня сумасшедшей,
эта боль в моём сердце сидит.
В меня в детстве однажды вошедшей,
с каждым годом сильнее болит.
Не могу уже больше молчать я,
значит будет такая судьба.
Заболела я сценой когда то,
и меня пожирает она.
Не могу я смотреть равнодушно,
слёзы кататся сами из глаз.
Когда вижу на сцене артистов,
Окунуться бы в омут хоть раз!
Хоть разок поглядеть телебашню,
на подмостки театра взойти.
А за тем умереть и не страшно,
и на тот свет спокойно уйти.
А пока мне не будет покоя,
этот бес во мне прочно засел.
Разделяет меня он на трое,
дом,работа и рабский удел.
Сколько можно страдать и толкаться?
Если нет ничего впереди...
Не хочу я за рампой остаться,
не могу я так просто уйти!
Я должна,как то вырваться надо,
для того чтобы выйти на бис!
Ты пойми меня сцена-отрада,
ну прими же меня ,распахнись!
Я кулисы твои расцелую,
и от счастья я буду рыдать.
Если Господи даст мне такую,
возможность тебя восхвалять!

 


Рецензии