Момент

Утопая во лжи и во мраке,
Расточаясь на сотни кусков,
Мы теряем по капелькам душу,
Продаем за копейки любовь.
Забываем о ценности слова,
Отпускаем любимых людей,
Не находим того, что искали,
А находим лишь то, чего нет.
Пропускаем песок сквозь пальцы,
Так мечтая поймать хоть момент -
Момент счастья, покоя, надежды,
Но его все по прежнему нет.


Рецензии