такие дети

твой взгляд ядовит и зол
не то , что в моем романе
скоро мой рейс в твой сон
билет лежит в правом кармане
поезд москва-любовь
за грех из зарплаты вычтут
200° примерно кровь
имя свое забыть чтоб
отрада , но недо-жена
в голове , где уже нет места —
часть историй обнажена
а я даже не невеста
заеду потом посмеяться —
язык , как и был , без костей
на детей я не в силах ругаться
я молюсь всегда за детей

19/06/2015


Рецензии