До чего же странная..

"Не встречали мою Любовь?
...Отправьте ко мне,если встретите,
........Она у меня единственная......."
             "Верните, если встретите..."
                Берберка


Шла тропинкой ночной,нечаянно,
Чей-то плач не давал пройти..
Я подумала гордость? Правильно!
Плачет пусть окаянная..на пути..
Оказалось Любовь,без тепла скулит..
Ох,намаялась милая..да раскаялась..
И молила Любовь - про неё не забыть..
Поняла я тогда:до чего же странная..
Коль последняя..и единственной ..
.......может быть.............


Рецензии
"О, если б не светлели волоса мои...
Всю жизнь единственной я посвятила бы любви".

Берберка   21.06.2015 16:03     Заявить о нарушении
Обожаю мужскую седину..и лишь из-за неё сумела я влюбиться..
а вот женщинам я думаю надо следить за её отсутствием..
и любить..всегда..
8;-))

Галина 88   23.06.2015 14:36   Заявить о нарушении