Друзьям

За них в огонь, за них и в воду,
За них в поток не зная броду,
За них отдам свою свободу,
Пойду на край земли.
За тех, кто с ночи до восхода,
В беде со мной не сбавил хода,
И в трудный час мне руку подал,
За вас друзья мои.

За все друзьям я благодарен,
За песни ночью на гитаре,
Ведь жизнь кипит - она в разгаре,
А вместе мы сильны.
Пусть мир жесток стал и коварен,
При наводнении и пожаре
При каждом жизненном ударе
Нам всем друзья нужны.

Друзей ведь много не бывает,
Об этом каждый с детства знает,
Кто в одиночестве - страдает,
Забыв тепло людей.
Никто устоев не ломает,
Вперед пути никто не знает,
Никто в бою не побеждает,
Без помощи друзей!

Ничто не встанет между нами,
В мечтах парим над облаками,
И вдохновленные мечтами,
Становимся родней!
Мои друзья, я вечно с вами,
Пусть дружба не красна словами,
Но я хочу чтобы вы знали,
Что лучше нет друзей!


Рецензии