Я Стюарт. Королева. Палачу. Я голову свою вручаю

Какую цену я плачу, никто не знает.
Я, Стюарт, Королева палачу.
Я голову свою вручаю.
Я плачу.
А он казнить не хочет,
И с эшафота гонит.
И денег не берет,
Не хочет меня помнить.

А вот меня б казнили,
Моим же приговором.
И сердце было не ныло,
Пошла б я...грязным вором.
Устала... пересуды...
Устала... разговоры...
Устала...

Я б здесь себя казнила,
И руки обагрила.
Не мучилась бы так-
сама б себя убила!
Мило..
Опостылило...
Опостыло...


Мило врать, притворяться,ждать.
Самое невыносимое - ждать.
Замучивая криками кровать.
Несщадноооооооооооооооооо!

Да кто вспомнит?
То, что может меня спасти-
меня уже не догонит.

Боюсь я опоздала с этой любовью.
Лично для себя опоздала.
Не в тот поезд села.
Не в тот....
Не королевский вокзал то был.
Не ждал меня там никто,
И по настоящему не любил.

Не увозят оттуда в счастье и дают лишь один билет,
Либо живи несчастной - либо обратно- нет.
Я взяла и не надо сдачи,чай без сахара в темной ночи.
И я ехала к тебе на удачу..от квартиры возьмешь ключи?
Не молчи...

Ты уходишь и в двери оставляю щелку,
Смотрю с прищуром-колко,
А в сердце вонзаю я,однобилетную вокзальную иголку.
Билет назад мне не продали,
Мне он не нужен был тогда,
Но лишь сейчас я понимаю,чем меня манят поезда.

Карениной просто побыть,
Не надо платить палачу,
Не надо закрытой двери..щелки,
Щелк..раз..хлопок...и все..темнота...
Я живу так как хочу.

Счастлива?! В один конец билет взяла Королева,
Она будет любить тебя всегда,
Несмотря на погибшее тело.
Смело,это было смело.
Наказана Королева за дело.


Рецензии