Людям

Пока мы люди -
Мы же не бесплотны!
И тело нам дано не зря!
Руками ближнего
Ведь обнимать возможно:
Жене - любимого,
А матери - дитя!
Вся наша жизнь -
Всего игра!
Сегодня, завтра и вчера!
Как много мы бы
Изменить могли,
Когда бы вспомнили,
Зачем сюда
Опять с тобой пришли...

Елена Липецкая 19.04.15.


Рецензии
Зачем сюда опять с тобой пришли...

Елена Липецкая   20.06.2015 23:54     Заявить о нарушении