Дети мои

Дети мои мне дарованы Богом,
И половинкой моей,
Это, поверьте, уже очень много,
Семьи ведь есть без детей.

Господу слава, что дети здоровы,
Хлебом не обделены,
Любят и балуют делом и словом,
Все их, с любой стороны.

Как же приятно отцом быть на деле,
Чувствовать дочек тепло,
Как мы их ждали! Как их мы хотели!
Как в жизни нам повезло!


Рецензии