Вспотел

http://www.stihi.ru/2015/06/14/6376
Подбирал те слова, что для брани
Аж вспотел от усердья в итоге,

Выщип

Жизнь хотел изменить я, баранью,
Так живу, что сплошные чертоги.
Стал слова подбирать, что для брани,
Аж, вспотел от усердья, в итоге.

Я ругательных слов знаю мало,
А без них брань ни брань, просто ругань,
Все мои словари ты украла,
Из другого, я вижу, ты круга.

Поругаться с тобою охото,
А без слов будет, чувствую, крышка,
Хоть бы парочку вспомнить сналёта,
Аж, вспотел в напряженье, как мышка.


Рецензии