Ода жизни

Дай то, что красиво, душою принять.
Жизнь обретя, потерять не посмею.
Я буду! Я есть! Умею дышать!
Солнцем всхожу, травой зеленею.

Морскою волной и радугой чистой,
Грибными дождями и светом Луны,
Я буду живой, я буду лучистой.
Вновь возрождаясь из пепла и тьмы.


Рецензии