когда нам чего-то хочется..

Когда нам чего -то хочется..не словом простым а душой..
Мы всё для этого делаем,шагая вперед с тобой..
Движение -Жизнь..- не правда ли ?и в череде из преград..
Сильнее во многом становимся,хотя и желаем наград..
А что ..-эгоизм- разве плохо быть,но в меру../хотя и своя/
Ведь если не быть,-по течению плыть,согласна..своя лишь стезя..
И если об этом задуматься..Покоя уже не найти..
А небо..а небо подскажет нам ..Своё направление пути...
Лишь тот,кто себя..для себя обрёл..По жизни умеет -любить-
Лишь тот состоялся в себе самом,что б взять и против поплыть..
Не страшно,совсем,когда ты -один- Страшнее во много..- не с тем..
Не бойся же ты никогда ничего..Всегда в жизни много проблем..
Но факт всё же в том.то что.-Жизнь - проста..
Проблемы рисует  твоя голова.
.Чем больше имеешь ты в ней -всего-..
То с этим сложнее идти.
Не зря говорят дуракам везет..
Вот как бы в себе бы найти..того дурака,что б не думать смог..
А просто с улыбкою шел.... по жизни вот этой такой простой и верил что всё хорошо..


Рецензии