я пишу, хоть не читаешь

ты не читаешь мои стихи,
давно, наверно, все равно...
какая разница о чем они!
забросил это ты давно...
а я пишу,пусть не читаешь...
тетрадь исчеркана в обрывках...
о том, как порою тихо таешь!
и плачешь дико в своих ошибках...
а я пишу,ведь рифма льется!
пусть даже что-то не впопад...
а сердце в груди сильнее жмется
и все из рук, и все не в лад...
тебе я строчку накатаю,
с надеждой в руки телефон...
придешь ли, этого, увы, не знаю,
но реагирую на каждый звон...
мои стихи ты не читаешь
и от меня ты далеко...
не скажешь мне, что ты скучаешь
и промолчишь, что не легко...


Рецензии