Иду на свет

Иду на свет, и светом оживаю,
Творю добро, в трепещущих сердцах.
Иной я жизни - просто не желаю,
Взрываю зло, в окованных словах.

Увидеть искру, нам дано не сразу,
От лести тонкой, смрад и копоть дня.
Дыши сквозь сердце -  не пройдет зараза.
Спадут оковы, заколдованного сна.

20.06.2015


Рецензии