Ты есть

«А представь, мы бы жили вместе!?»
В тишине раздались слова...
Мне вдруг стало так мало места,
И вокруг поплыла земля...

«Ты не думала об этом?
Я подумал за нас двоих!»
И дополнив своим смехом,
Голос твой вдруг совсем затих.

Я смеялась сквозь всё время,
Проведенное в том кафе,
Сквозь года, мной убитые где-то,
Сквозь людей, не моих совсем.

Мне смешно так, что даже грустно.
Ты не любишь меня совсем.
Пропустив всё, что было можно,
Я была б для тебя всем.


Рецензии