Воображенная

Глаза бешеные -
(наркотичная)
Не моя статичная,
не вторичная...

Миллионная

Душигубительно к страстям склонная,
Так язвительно прокаженная...

Электронная

Поцелуем, скажи,
увлеченная?...

Не сплоченная

Всем корням не под сласть -
извлечённая.

И сознанием моим
восхвалённая.

Во об ра жен ная.


Рецензии