К графической работе Адам и Ева цикла Алма

Червяк , съедающий преспелый плод,
Вдруг Еву натолкнул на  мысль,
То яблоко вкусить:
и вот!



Графическая работа автора:
Лада Аюдаг. "Алма"(яблочно-философский цикл).
"Адам и Ева", 2003 г. Бумага, тушь, 16,5х12,5 см.

Из книги автора "АЛМА. Яблочно-философский цикл."
Стихи и сентенции.- Казань. Изд-во ЗАО "Новое знание",
2007. - 36 с., с илл.
ISBN 978-5-89347-494-7


Рецензии