Миражи

Давай вместе гулять под дождем,
говорить вечерами на крыше,
держать за руку крепко
и ночью,
и днем,
ощущать себя на седьмом
и быть может чуточку выше.
/нас никто не услышит/.
Как всегда
сгущаю все краски,
как всегда
стараюсь без слов,
просто лютая тяга к жизни как в сказке,
за закрытыми шторами,
давно не транслируют радужных снов.
Недосказанное скажем друг другу,
давай без корысти и лжи,
я не хочу вот так вот по кругу,
в твоих глазах
замечать миражи.


Рецензии