Мелодия любви...

По клавишам души мелодию играет жизнь...
Но только временем расстроен инструмент...
Устал он безотказно всем служить...
Незаменимый для других аккомпанемент...

Не ждал он, что она его найдет...
Заденет струны нежно и легко...
Что он простое счастье обретет...
И сердце снова станет мотыльком...

Касаясь пальцами изящными его души...
Склонила голову, в глазах блестит роса...
И заиграла музыка в ночной тиши...
От восхищенья улыбались небеса...

Он не любил так никого и никогда...
Да чувств таких и не бывает может...
На каждый вздох мелодия одна...
"Люблю тебя"... она в ответ: "Я тебя тоже"...


Рецензии