Про синячок и не только...

Здравствуйте. Представляете, ездила к маме в деревню и когда открывали дверь, ударилась и вот, такой синячище, а с длинным рукавом жарко.
Можно мне задать вопрос об этом человеке, что он обо мне думает?
Вот, если надо, моё фото.

Я начну с вашего фото просмотр:

И снова вопрошаю я,
Когда ты увезёшь меня?
Когда прильнёшь ко мне устами?
Люблю! Люблю! Я ждать устала.
Но снова стала смелой.
Звоню тебе и притворяюсь неумело.
Ищу причину я позвать,
Хочу тебя лишь увидать,
Дотронуться рукою до руки-
То лишь желание моё.
Когда дотронулся до синяка,
Мне так хотелось дотянуться до тебя.
И, словно, током дёрнуло,
Очнулась и быстро спрятала свою я руку за спиной.
Ревную, вечно в сердце не покой.
Имею ль право? Нет, конечно, то-опыт, то-урок.
Ты вечный мальчик, любишь женщин, но сейчас ты одинок.
Со мной познаешь ту любовь, которую познать с другими ты не мог.
Расту душой, учусь прощать, и принимать прощение.
Пороки все свои я убираю.
Живу сегодня и сейчас, не умираю.
Твоя, ты слышишь, пластилиновая я.
Всё, что я прежде утверждала
В душе моей давно растаяло.
Я королева до сих пор,
Но ради нас сойду я с трона своего
На миг, на час.
И я пойду туда, куда укажешь ты.
О грёзы, о мои мечты.
Душа моя к тебе летит.

С его фото:

Мне с тобою шалить хочется,
Мне с тобою "царить" хочется.
Я же жду, когда рядом не будет никого,
Когда я дотронусь до плеча твоего.
Там, я видел, был синячок,
Словно губки, зацелованные силачом.
Я спросил, ты объяснила:_О дверь ударилась.
А по моей спине пошла испарина.
Я желаю тебя всю.
Но когда же я время найду,
И тебя желанную, всю возьму, без обмана я?
Губы твои обцелую я допьяна.
Буду я с тобой, буду не строгий я.
Буду мальчик шальной, юноша.
Всю с души скину ношу я.
Ты не думай плохой, хороший я.


Рецензии