Чудо

Целуй меня долго,
Люби меня вечно!
Я буду в восторге.
И счастлив,конечно...
По ночам засыпать -
По утрам просыпаться!)
Только вместе всегда.
До обеда валяться,
Заниматься любовью,
Наслаждаться друг другом
До конца наших дней -
Я люблю тебя,чудо!))


Рецензии