О дружеской попойке

Солнце светит в вышине,
Тучки разбежались.
Мы с друзьями во дворе
В хлам уже нажрались.

Тучки солнышко накрыли,
Стало вдруг темно.
А подняться нету силы,
Ведь нажрался я в говно.


Рецензии