***

Лирика XXI ВЕКА

Вы так близки,но вы чужая,
Да что забыли вы в моих дверях?
На расстоянии казалась мне совсем иная,
А здесь так робки вы в своих словах.
Мы так близки,что даже больно,
Познать бессмысленных всех наших слов,
Но продолжаем мы играть безвольно,
Оставшись в рабстве цифровых оков.
Вы гостья редкая,наверно,
Прошу,не делайте поспешный свой уход,
Конечно вы ошиблись,верно,
Не тот вам нужен человек человек...
......Ни дом...
................Ни год...


Рецензии