***

Я навсегда отпускаю прошлое,
Больше не терзаю себя за слабости..
Все ошибки беру в должное,
Отныне не будет плохого в радости..
Пусть жизнь сложена в дороги,
Преодолев все, возьму за награду..
Жизнь,открой мне двери,
Когда буду стоять на пороге..
Моим учителем станешь,
Душевной отрадой..
И пусть слова мои горят
Пламенем белого листа.
Я женщина–для кого–то была грешная,
Но перед собою я чиста!


Рецензии