Несправедливость

Он был так стар, она - ребенок,
Но пред любовью все равны.
Он и она еще с пеленок
Друг другу были суждены.

Их души небо обвенчало,
Сердца Господь соединил.
И всё им счастье предвещало.
Ах, если бы знать об этом им!

Тогда б они не знали муки,
От боли б не текла слеза,
Но на земле они в разлуке,
И лишь в мечтах - муж и жена.

19-20.04.2005г.


Рецензии