Желтая осень. Песня-вальс. Женщинам

Дар Владыки Огня.

Вдохновение-это Дуновение Бога,
Его Любви.
Вдохновение-это сердца пение.


Падают листья
В ветре, кружася,
На милую землю
В танце ложася,
И покрывают все желтым ковром,
Осенних, чудесных, увядших цветов.

О,желтые листья,
Вы-сердца отрада,
Вы кружитесь в вальсе
Весеннего сада,
Ведь осень любви
Стоит за спиной,
Играя со мною осенним вином.

О, милые листья,
Кружитесь, кружитесь,
О,желтые листья,
На землю ложитесь.
Вы осени доброй надеждой светите,
Вы мир принесите,
Вы зло унесите.

Ведь осень златая-
Пора листопада,
Кружусь я в осенней листве, утопая,
Мне осень моя,
Ни счет, ни года,
Я в осени желтой всегда молода.

Танцую с листвою,
Кружась над землею,
И сердцем весенним
Иду за Звездою,
О, осень моя,
Ты - счастье без дна,
О, осень,святая надежда моя.

А ветер игриво,
Слегка шаловливо
Лицо обдувает,
Меня обнимает
И нежно целует
Щемящей тоской,
Любви бесконечной венчальным крылом.

О,осень-надежда,
Осень-отрада,
Любви бесконечной весеннего сада,
Ведь осень - весна,
Любви без конца,
Кружишься ты нежно
С собою неся.

Зимы дуновенье
Касается лика
И журавлиного, птичьего клика,
Последняя стая летит в небесах,
Ее провожаю слезами в глазах.
Кричу, чтоб вернулись они по весне
И счастье свое оставляю в себе.

Падают листья
В Ветре, кружася,
На милую землю
В танце, ложася,
И покрывают все желтым ковром
Осенних, чудесных, увядших цветов.
15.10.2013


Рецензии