Ласт трип

       Мой ласт трип - это поезд в Сибирь

                Знаешь такой дешёвый
                Где в тамбуре накурено беломором,
       Где на столе стоит водка - это норма
                И вокруг гам.

                Если ты оказалась сукой
                Скажи - чтобы не вспоминал


Рецензии