Все поднимать боялась планку

Все поднимать боялась планку…
А ведь преград и планок нет.
Я посвятила полустанку
Четыре пачки сигарет,
 
Часы догадок и раздумий
Галлон того, что не вода.
Но в суетнОм июньском шуме
"Нет" разменяется на "Да"...

Стою. Не найдены ответы.
На крупных станциях столиц
Еще дороже сигареты,
Еще сильней немилость лиц.

В руке невидимая планка.
Она же –  шанс, она же –  шест.
Плевать, что в кассах полустанка
Билеты выдадут без мест.

Не буду строить недотрогу 
И место - знаю, что  найду.
Я все равно люблю дорогу
И ЕДУ вдаль, а не бреду.
               
                20.06.2015 г.


Рецензии