Меня уже нельзя спасти

Так долго я жила мечтой
О страсти дикой, неразумной,
О муках сладости безумной,
О крыльях счастья за спиной.

И вот, она пришла за мной.
Как грех, меня страшит и манит,
И отравляет, и дурманит,
И тянет в пропасть за собой.

Должна обратно путь найти
И избежать такой напасти.
Но я хочу отдаться страсти,
Меня уже нельзя спасти.

28.04.2005г.


Рецензии