Рассуждение

Распущенность секрет природы,
Иль, все моральные уроды.
Наследство, гены, воспитание,
Мужчины странное создание.
Быть может,  женское - похлеще,
Что,  обсуждать такие вещи.
Природы славное творение,
Любить одну, как вдохновение.
Прожить всю жизнь с ней, до забвения.
Без тяжести в груди, одно стремление.


Рецензии