Живи сейчас

Бывает в жизни день,который года стоит,
Бывает год пустым и пролетит как день,
На свадьбе...кто-то поминки устроит,
Или с закатом перепутает рассвет.

И что с того? Жизнь не стоит на месте,
Живи сейчас! Сегодня счастлив будь!
Как глупо...вспоминаем мы о детстве
И в будущее хочем заглянуть.

А жизнь нам дарит драгоценные минуты
И время жить...Примите этот дар...
Сами торопимся и почему-то
Во всём виним настенный календарь.


Рецензии